修学旅行⑨(中学部)

昼食後、まずはスプラッシュマウンテンに行きました。
最後の滝で濡れたのは‥帰って来たら3年生に聞いてみてください。
その後、イッツアスモールワールド、プーさんのハニーハント、カリブの海賊と巡り、2人で希望していた10個のうち、8個のアトラクションを回ることができました。
また、限定チュロスも食べて、大満足の1日となりました。
明日が最終日となります。
天気も何とか活動できる状況で過ごせていますので、明日も楽しみたいと思います。

箱舟に乗って、「スモールワールド」へ出発!

プーさんのハニーハントの待ち時間中です。大きな絵本の世界に入っていきます。

プーさんのハニーハントの待ち時間中です。大きな絵本の中に入っていきます。

最後に、ゲートの前で記念撮影です。

「ランドに住みたい!」のかもしれませんが、最後に、ゲートの前で記念撮影です。

ミッキーの耳をつけ、お土産を抱えています。ひと目でどこに行ってきたのかがわかりますね。

ひと目でどこに行ってきたのかがわかりますね。